Cos’è il polline?
Il polline è costituito da una miriade di palline microscopicamente piccole che si trovano nell’antera del fiore e rappresentano il seme maschile del fiore.
Come si presenta il polline?
Il polline ha una grande varietà di forme: in grani sferici, ovali, angolari e piramidali. Per distinguere le varie forme e colori, il polline viene ingrandito al microscopio. Più é piccolo il granello di polline, tanto grande è la quantità. Nel Tarassaco comune ad esempio, si contano fino a 240.000 grani di polline, nel Nocciolo sui 4 milioni, in una pannocchia di mais anche fino ai 50 milioni.
Il grande lavoro delle api!
Il polline è l'oro delle api ed è un importante alimento supplementare e integratore alimentare. In nessun altro alimento esiste una così grande varietà di sostanze naturali come nel polline. Ha un effetto generalmente rafforzante, stimolante e ricostituente sull'organismo umano.
Quanto polline e come assumerlo?
Adulti: da 1 a 2 cucchiaini al giorno
Bambini: la metà (leggere le istruzioni sull'etichetta)
Il polline è adatto anche come aggiunta allo yogurt, al muesli, alle macedonie o può essere sciolto nel latte freddo.
Polline fresco „Frisch - Swiss - Pollen“ può essere assunto anche direttamente.